13:04
3 августа ‘21

Кем оказалась Бузова на самом деле: позор на всю страну

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Перепутала с выступлением в гей-клубе": опозорившуюся Бузову облили помоями на всю страну

На днях Ольга Бузова вновь всполошила всех недоброжелателей своим выступлением. Певица появилась в Волгограде.

Блогер Лена Миро просто не смогла пройти мимо такого события. Обозревательница мира шоу-бизнеса славится своими колкими высказываниями в адрес звезд, которые затем активно цитируются в Сети. Она назвала диву "Голенькой Бузовой" и прокомментировала выступление.

По мнению Миро, певица в очередной раз опозорилась, появившись на публике. Она рассказала, что Ольга Бузова приехала в Волгоград, затем снялась обнаженной на фоне храма, а позднее выступила в центральном парке. Блогер подчеркнула, что звезда, видимо, перепутала место, где собираются семьи с детьми с "выступлением в гей-клубе".

Все дело в том, что артистка прибыла на сцену в крайне вызывающем костюме, который многие сочли странным. Также Лену Миро крайне впечатлил тот факт, что в какой-то момент поющая ведущая якобы просто покинула площадку, оставив музыкантов и танцоров одних. Блогер полагает, что артистка была пьяна, несмотря на то, что сама Ольга часто говорит, что вовсе не любит алкогольные напитки.

Особенно поразило блогера высказывание Ольги Бузовой о том, что она – королева этого мира. Отметим, дива предложила всем несогласным отправиться в другой мир. Лена Миро считает, что королева всегда должна быть уместна, чем, по ее мнению, звезда похвастаться не может.

Источник: dni

Рекомендуем