21:39
16 октября ‘21

Пуля попала в живот: девочку, которую подстрелил Волков спасают...

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать девочки, пострадавшей в Екатеринбурге: «Пуля попала прямо в живот и прошла насквозь»

Накануне бывший полицейский Сергей Болков открыл стрельбу из ружья в Екатеринбурге. Он ранил сотрудника Росгвардии, а также попал пулей в маленькую девочку, которая находилась в машине.

Мать пострадавшей Алины до сих пор в шоке от того, что произошло. По ее словам, она вместе с дочерью сидела в машине, а муж в этот момент пошел в магазин за луком. Малышка первая заметила стрелка на балконе дома, но мама не придала этому значения.

«Говорила, что мужчина стреляет, но я не поверила. Выстрелы были, но я думала петарды. Раза два три. Тогда я открыла дверь, и там мужчина стоял с ружьем на верхнем этаже. Он стрелял, но потом сел на балконе и что-то делал. Мы продолжали сидеть в машине», — сказала Эльвира.

Мама Алины не сразу заметила, что дочь получила огнестрельное ранение. Когда муж пришел, она попросила его побыстрее уехать с места трагедии, и только после увидела дочь в крови.

«Я повернулась, попыталась положить ее на заднее сидение, чтобы она легла. Ребенок сидел и молчал. Получилось так, что она не ложилась. Я начала паниковать. Мы выехали, выстрел был мужу в стекло, где-то в десяти сантиметрах от шеи пролетела пуля, пробила ремень безопасности, прошла в подушку, подголовье у машины, пробила сиденье и прошла ребенку прямо в живот насквозь и вышла», — говорит ошарашенная мама.

Девочка потеряла много крови, ее сразу же привезли в больницу и сделали необходимую операцию. Сейчас состояние девочки оценивается как крайне тяжелое. За ее жизнь борются врачи.

Источник: starhit

Рекомендуем