14:02
9 декабря ‘21

Поплавская «прошлась танком» по репутации Прокловой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Это никому не нужно!": Поплавская жестко осудила Проклову на глазах у всех

Яна Поплавская пополнила ряды тех, кто не верит в историю о домогательствах, рассказанную Еленой Прокловой спустя почти 50 лет. 

В очередной раз эту тему затронули в студии "Прямого эфира". Среди приглашенных гостей была и звезда киноленты "Про Красную Шапочку", которая резко высказалась в адрес своей коллеги. 

Поплавская, похоже, не поверила ни единому слову актрисы. Напротив, она даже сравнила Проклову с представительницей древней профессии, не забыв едко заметить, что жрицы любви о своих клиентах на каждом углу не рассказывают. 

"Не думаю, что этот известный человек затаскивал вас в постель насильно. Правда, как проститутка, ее все хотят, но все ее страшно не любят. Зачем вы все это рассказываете? Кому это нужно? Это никому не нужно!" – вспылила Поплавская, которая уже ни один год смотрит за тем, как актриса ходит по всевозможным ток-шоу.  

В эфирах различных телеканалов, отметила "Красная Шапочка", Проклова не раз рассказывала о своих любовных похождениях и абортах от одного известного человека. 

Ранее звезду фильма "Собака на сене" осудила Валерия, которая заявила, что о таких вещах нужно рассказать сразу, а не тогда, когда прошло 50 лет. 

А вот Лариса Гузеева побоялась комментировать откровения Прокловой. 

Источник: utro

Рекомендуем