12:17
28 ноября ‘21

Стало известно, кто заменил Крапивину на месте продюсера Лободы после скандала

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитая певица Светлана Лобода нашла нового продюсера после скандала с Нателлой Крапивиной, с которой они сотрудничали 11 лет.

Исполнительница записала много хитов во время работы с Крапивиной, однако после прошедшей 4 июня премии Муз-ТВ вокруг продюсера разгорелся крупный скандал. Крапивина в нелестной и жесткой форме отозвалась о некоторых гостях церемонии и их образах, например, о короле эстрады Филиппе Киркорове и рэпере Даве, которые изображали жениха и невесту. В ответ Киркоров публично раскритиковал продюсера.

После скандала Крапивина объявила, что больше не работает с Лободой и уходит из шоу-бизнеса. Однако довольно быстро стало известно, кто заменил продюсера рядом с певицей. Теперь с исполнительницей работает Табриз Шахиди, являющийся одним из самых известных продюсеров и концертных директоров России. О начале сотрудничества с Лободой он сообщил на своей странице в Instagram.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Tabriz SHAKHIDI / EVENT pro (@itabriz)

Шахиди занимается организацией мероприятий Земфиры, Тины Канделаки, Елены Темниковой и других знаменитостей. Кроме того, у продюсера есть свой Telegram-канал об изнанке отечественного шоу-бизнеса.