22:06
16 октября ‘21

Михаил Плоткин признался перед смертью в любовной связи с мужем Надежды Бабкиной

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скончавшийся 1 мая руководитель ансамбля "Лейся, песня" Михаил Плоткин незадолго до смерти дал откровенное интервью, в котором раскрыл свои любовные связи.

По словам Михаила Плоткина, он начал интересоваться мальчиками еще в детском возрасте. Уже в 16 лет у него было много половых партнеров. Руководитель ансамбля "Лейся, песня" поделился своими откровениями с условием, что они будут опубликованы только после его смерти.

Спустя полтора месяца поле того, как Михаила Плоткина не стало, "Экспресс газета" опубликовала его рассказ. Оказалось, что в числе любовников руководителя ансамбля "Лейся, песня" было много знаменитых людей. Перед смертью он признался в любовной связи с мужем Надежды Бабкиной.

"Со мной ложился в постель даже муж Нади Бабкиной Володя Заседателев. Мы познакомились с ним в "Самоцветах". Потом я пригласил его вторым барабанщиком в "Лейся, песня". Помню, Бабкина приходила с ним на мой день рождения в ресторан ВТО. Они с Володей тогда были еще жених и невеста или едва расписались", — высказался он.

Плоткин подчеркнул, что супруг известной певицы не является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Во время близости с мужчинами он занимал только активную позицию.