08:12
26 июля ‘21

Собчак поддержала Губерниева в конфликте с Бузовой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак высказалась о скандальном эфире исполнительницы Ольги Бузовой и спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.

Накануне Ольга Бузова посетила студию телеканала "Матч ТВ". Дмитрий Губерниев, подключившийся к эфиру из Санкт-Петербурга, иронично высказался об актерской карьере звезды и спросил, не употребляет ли она коньяк по утрам.

После этих слов звезда "Дома-2" расплакалась. Комментатор указал: вопрос об алкоголе является цитатой из произведения шведской писательницы Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон, который живет на крыше". В ответ исполнительница хита "Мало половин" назвала ведущего "дном".

Сложившуюся ситуацию прокомментировала Ксения Собчак. Журналистка не стала лукавить, что поддерживает Губерниев в данном конфликте. Об этом она сообщила в Telegtam-канале.

"Метод Собчак идет по свету!! Кажется, что в фильме про Тату я запустила журналистский флешмоб "выведи неуча на чистую воду". Потому что, конечно, главное в скандале с Бузовой не коньяк по утрам, а "знаменитый метод Эфроса" и "футбол с Броневым". Губерниев, обожаю! Считаю, что к этому флэшмобу должны присоединиться все", — написала она.

Ранее за Бузову заступился ее бывший возлюбленный, блогер и музыкант Давид Манукян, известный широкой публике как Дава. Кроме этого, на сторону знаменитости встал певец Дима Билан.