02:03
26 октября ‘21

Попов объяснил, почему выгнал украинского эксперта из студии «60 минут»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 26 октября. Российский телеведущий Евгений Попов объяснил, почему выгнал председателя организации «Европейское движение Украины» Вадима Трюхана из студии программы «60 минут» на канале «Россия 1». Инцидент с украинским экспертом он прокомментировал на своей странице в Instagram.

«Убежденный бандеровец поверил в себя, решил вдруг, что респектабельная передача — это генделик, где можно нести бред, забрызгивая слюной стены», — написал Попов о Трюхане.

По словам телеведущего, украинского эксперта должны были «отрезвить» выборы в Верховную раду Украины, на которых за Трюхана проголосовали всего 2% жителей Харькова.

«Вадим 2% в Москве стал забывать, что он в гостях, что он приглашенный эксперт из Украины — ходячая и говорящая красноречивая иллюстрация бардака, в котором вынужден существовать братский народ. Пусть приходит в себя», — цитирует Попова «Царьград».

Напомним, выпуск «60 минут», в ходе которого разразился скандал, вышел в эфир 25 октября. Перепалка между ведущим и украинским экспертом началась после обсуждения ситуации в Донбассе, пишет «Газета.ру».

Отметим, что в другом выпуске программы «60 минут» Попов и Трюхан повздорили, когда в эфире показали сюжет четырехлетней давности, герои которого рассказали о пытках и убийствах, совершаемых в Донбассе националистами из батальона «Азов». Видео вызвало бурную реакцию Трюхана, обвинившего показанных в сюжете людей во лжи. В ответ Попов предложил вызвать украинскому эксперту скорую психиатрическую помощь.