20:48
16 октября ‘21

Пользователи соцсетей гадают, почему Елена Проклова начала носить парик

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 23 ноября. Поклонники российской актрисы Елены Прокловой активно обсуждают в соцсетях ее внешность. Подписчики артистки задаются вопросом, по какой причине она начала носить парик. 

66-летняя заслуженная артистка РСФСР не так давно удивила публику, рассказав СМИ о том, что не только делает пластические операции, но и получает от этого удовольствие. Главным же секретом своей красоты она назвала получение удовольствия от всех аспектов жизни: иначе, указывает Проклова, вопроса о привлекательности не было бы вообще.

Подписчики актрисы в Instagram разошлись в оценках ее внешнего вида. Большая часть из них согласилась, что хирурги хорошо потрудились над лицом артистки. А вот ее прическа вызвала куда больше споров, передает Nation News.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@alenaproklova) 7 Ноя 2019 в 10:46 PST

«Парик надела и молодая красивая!» — считает пользователь под ником dorogaya9009.

«Видела вас в последних передачах. Красивый парик. Он вам очень идет», — считает tatianalaim4276.

Другие пользователи соцсети наоборот раскритиковали внешний вид актрисы.

«Терпеть не могу парики, неужели нельзя так сделать волос без паприка, сидят как в шапке ужас», — написала belizkala__oksana.

Некоторые вовсе посчитали парик признаком возможного сокрытия онкологического заболевания, которые постоянно обсуждаются на полях интернета.

«Елена, а почему парик? Вы понимаете, что провоцируете слухи о раке?» — волнуется olesyafiness.

Впрочем, большинство подписчиков Прокловой считают, что актриса в свои 66 выглядит на десять лет моложе.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@alenaproklova) 2 Июн 2019 в 6:55 PDT

Ранее СМИ раскрыли гонорары российских звезд за выступления на корпоративах. На новогодние праздники выступления популярных российских артистов обойдутся заказчикам в несколько миллионов рублей. Самыми востребованными звездами в этом году стали Григорий Лепс, Полина Гагарина, Светлана Лобода и Дима Билан, у которых в декабре может быть по несколько выступлений в день стоимостью от 3 до 7 млн рублей за каждое, передавала «Газета.ру».