08:03
26 июля ‘21

Бежавший в США певец матом передал привет русским: «Чтобы вы все передохли»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бежавший из России в США певец, известный нашей публике как Профессор Лебединский, решил передать очередной привет русским: "Чтобы вы все передохли"

Музыкант Алексей Лебединский пару лет назад покинул Россию, однако события в нашей стране его не отпускают. Находясь в США, он то жалуется на отвратительную медицину, то размышляет о страшной России, то переживает за Украину. В одном из последних постов он матом передал привет русским, сообщив, что распространял сведения о «движении российских войск-ихтамнетов на территорию Украины».

Другими словами, в Facebook, по собственному признанию, Лебединский публиковал фейки о русской армии, которая на самом деле на территории Украины не находится. В этой связи артист предложил следователям России завести на него уголовное дело:

«Хочу напомнить сотрудникам следственных органов России, что начиная с 2014 года я с удовольствием собирал со всех друзей и знакомых видеоданные», — написал «профессор».

В завершение музыкант добавил матерное послание, обругал правительство России, а также добавил, обращаясь к русским чиновникам:

«Заведите на меня 100 500 дел, твари […] Я съем грейпфрут за то, чтоб вы все передохли».

Сообщение и сейчас доступно на странице Лебединского в Facebook. Согласно требованиям Роскомнадзора мы вынуждены предупредить, что оно содержит ненормативную лексику.