05:10
19 октября ‘21

Россияне подписывают петицию о запрете Бузовой на телевидении

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 19 июня. Пользователи Сети стали активно подписывать петицию о запрете показа выступлений певицы Ольги Бузовой на телевидении.

Бывший коллега артистки по «Дому-2» Май Абрикосов считает, что россияне достойны более информативного и полезного контента, нежили выступления Бузовой во всех передачах сразу. Он подготовил петицию о том, чтобы запретить показывать звезду на экране. Его подписчики и другие недовольные происходящим россияне стали активно оставлять свои подписи.

О петиции Абрикосов сообщил на странице своего блога в Instagram. Коллективное требование он разместил в электронном виде в интернете.

«Друзья, все, кому надоела Бузова! Внимание! Я создал народную петицию с требованием убрать Бузову с экранов ТВ! Пожалуйста, пройдите и подпишите!» — написал Абрикосов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роман Тертишный (@tertishnyi_official)

В интервью изданию «Собеседник» его поступок прокомментировал другой участник реалити-шоу Рустам Солнцев. Он отметил, что запрещать Бузову не имеет смысла. Однако стоит запретить те вещества, которые она употребляет, намекнул на алкоголь и наркотики шоумен. В отличие от Абрикосова, он уверен, что Бузова нуждается в помощи.

Особенное внимание певица привлекла к себе после появления в прямом эфире «Матч ТВ», где обсуждалась игра России и Бельгии на Евро-2020, передает «Вечерняя Москва». Артистка продемонстрировала полное незнание футбольной тематики, после чего со скандалом покинула студию, обидевшись на комментатора Дмитрия Губерниева.