05:30
19 октября ‘21

Яркие песни Little Big, сделавшие звездой актрису Полину Соколову

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скончалась актриса Полина Соколова, известная по ролям в клипах музыкальной группы Little Big. По предварительной информации, причиной смерти стала коронавирусная инфекция.

ФАН решил вспомнить яркие композиции провокационной группы, в видеороликах которых приняла участие обаятельная артистка.

Everybody

Один из свежих каверов группы — оригинальное переосмысление известного сингла Backstreet Boys, главного бойз-бенда нулевых. Интерпретация получилась действительно фантастической: герои по сюжету попадают в волшебный мир, обыгранный с сатиристическим акцентом. Например, Золушка получает от Феи крестной не карету, а золотой автомобиль и пропуск на стол операционного хирурга. Собственно, улыбчивую помощницу сказочной героини и играет Полина Соколова.

Give Me Your Money

В 2015 году актриса не побоялась сняться в одном из самых колоритных и провокационных по визуальному содержанию клипов группы. Согласно сценарию, эстонский рэпер Томми Кэш, принявший участие в съемках, попадает в донельзя стереотипную Россию. Где находится место абсурдной атрибутике и примитивным представлениям, которые создатели «оригинально» пытались высмеять.

Faradenza

Местом действия этого красочного летнего видео становится классический советский санаторий, по которому путешествует герой солиста Ильи Прусикина. У Полины Соколовой здесь не один запоминающийся образ, а сразу несколько, однако лучшим моментом становится эпизод с работницей столовой, безрадостно раздающей постояльцам курорта не самые аппетитные котлеты и пюре.

Skibidi (Romantic Edition)

Еще одно появление харизматичной артистки состоялось в ремикс-версии одного из главных хитов петербургского коллектива. «Романтичная» версия зажигательной песни Skibidi радует ловко обыгранной стилистикой ретро, отсылающей зрителя к очаровательным 1980-м.