06:26
19 октября ‘21

Елена Драпеко рассказала о болезненном разводе и разделе имущества с бывшим мужем

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 19 июня. Актриса Елена Драпеко поделилась историей развода с артистом Олегом Беловым. Звезда объяснила, почему отдала все совместно нажитое имущество мужу во время расставания.

Звезда военной драмы «А зори здесь тихие» Елена Драпеко стала гостьей ток-шоу «Секрет на миллион». Артистка дала интервью телеведущей Лере Кудрявцевой, в котором рассказала о неудачном браке с Беловым. Несмотря на рождение ребенка, отношения супругов не прошли проверку на прочность.

Болезненный развод звезд совпал с онкологическим заболеванием матери актрисы. В тот период Белов переживал, что муниципальное жилье его супруги «пропадет». Драпеко призналась, что именно тогда «квартирный вопрос» помог ей полностью отказаться от совместного имущества с экс-мужем.

«Я никак не могла поверить — придумала образ семьи, пыталась строить гнездо. А потом взяла и все, что мы с ним когда-нибудь покупали — ложки, украшения, — загрузила в грузовик и ему отправила, и навсегда вычеркнула из своей жизни. Он не платил алименты, не дарил подарки. Мы его вычеркнули, не вспоминаем», — рассказала актриса о болезненном разводе и разделе имущества.

Драпеко отметила, что если бы Белов вел себя по-мужски, они могли остаться вместе. Но ее бывший муж потребовал развод. Тем не менее, звезда призналась, что сильно любила актера и не считала его плохим человеком.

Артистка также объяснила Кудрявцевой, почему третий брак стал для нее последним. Драпеко заявила в интервью, что больше не нуждается в «крепком плече».