07:38
6 августа ‘21

Вдова Баталова оскорбила Дрожжину и Цивиной из-за имущества ее мужа

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 20 июня. Даже после оглашения судебного решения по недвижимости покойного актера Алексея Баталова скандал продолжает развиваться.

Скандальная история вокруг судьбы имущества покойного актера Алексея Баталова относительно недавно получила определенную ясность. Однако его вдова, Гитана Леонтенко, ранее обвинившая Дрожжину и Цивина в мошенничестве с недвижимостью своего покойного супруга, не оставляет своих обидчиков, в покое.

Так, в материале сетевого издания StarHit было отмечено, что у Леонтенко до сих пор кипят эмоции из-за того, что супруги покусились на наследство ее мужа. При этом источник отмечает, что она едва не проклинает своих обидчиков.

«Не проклинала их, чтобы Бог не наказал, но они мрази! Ни я, ни дочь не хотим быть рабами. Мы с Алешей не для этого жили», — приводит издание слова вдовы Баталова, сказанные ею на эмоциях в эфире программы «Новые русские сенсации» на НТВ.

Источник отмечает, что супруги, которых суд уже обязал вернуть часть имущества умершего актера его родственникам, до сих пор отрицают обвинения в совершении ими противоправных деяний.

Ранее сообщалось о том, что в суде разъяснили, сколько квартир Дрожжина должна вернуть дочери Баталова.