08:04
31 июля ‘21

Четыре человека погибли в результате лобового столкновения в Гиагинском районе Адыгеи

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Майкоп, 20 июня. В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей в Гиагинском районе Адыгеи погибло четыре человека, трое в тяжелом состоянии доставлены в районную больницу.

Как пояснили в МВД республики Адыгея, ДТП произошло в результате столкновения отечественного автомобиля и машины иностранного производства. 

«На месте происшествия работают члены расширенной следственно-оперативной группы, дополнительные наряды ГИБДД республики и экстренные службы. Координирует работу специалистов министр внутренних дел республики Иван Бахилов, который прибыл на место трагедии. Также на место происшествия выехал и глава республики Мурат Кумпилов», — уточнили корреспонденту ФАН в ведомстве. 

На время работы оперативно-следственной группы участок дороги близ станицы Гиагинской, где произошла авария, временно перекрыт. 

Как отметили в управлении, после столкновения было трое погибших, однако женщина, доставленная в больницу без сознания, скончалась.. В настоящее время врачи продолжают бороться за жизнь троих пострадавших, а эксперты выясняют все причины произошедшего. 

Ранее ФАН сообщал, что на 7-м километре автодороги Константиновск — Тацинка в Ростовской области столкнулись два большегруза. От удара у фуры отлетела кабина с водителем, а второй автомобиль улетел в кювет.