07:29
6 августа ‘21

Показавшая плечи на юбилее Галкина Пугачева неприятно удивила телезрителей

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла Пугачева появилась на юбилее супруга Максима Галкина в платье с открытыми плечами. В Сети раскритиковали образ и поведение знаменитости.

Галкин 18 июня с размахом отметил 45-летие. Гостями праздника стали несколько сотен человек, большинство из которых — звезды первой величины. Пугачева прибыла на мероприятие на лимузине, около которого ее уже поджидали журналисты. Она призналась на камеру, что желает мужу здоровья, а на каверзный вопрос о сюрпризе для человека, у которого есть все, ответила: "Слушайте, я думаю совсем о другом".

Оригинальный образ певицы — платье в цветочек с открытыми плечами и объемная за счет завивки прическа — удивили россиян. В комментариях к выпуску шоу НТВ "Ты не поверишь!", посвященному юбилею Галкина, пользователи сравнили Пугачеву с Мальвиной, но отметили, что для женщины ее возраста это вряд ли можно назвать органичным. Многим кажется, что звезда выглядит и двигается старше своих 72 лет, и это якобы может выдавать серьезные проблемы со здоровьем.

"Господи! Семидесятилетняя Мальвина. О времена, о нравы", — возмущается Танкова Ольга.

"Мальвина какая-то полуживая даже для своих 72", — добавляет пользователь YouTube Deprived mind.

"Пугачева как древняя бабка совсем, еле ноги передвигает", удивляется Роза Бектемирова.

"Пугачева — как Байден в Америке. То от ветра не устоит, то слова забудет", — сравнивает Tatiana Nechetzsky.

Также зрители НТВ признаются, что считают семейное счастье Пугачевой и Галкина во многом наигранным. Звездная семья знает, что постоянно находится в объективе камер папарацци, поэтому стремится изобразить максимальную степень благополучия. Некоторые отмечают, что Пугачева, для которой Галкин является пятым официальным супругом, не делает различий в публичных заявлениях о разных мужьях.

"Пугачева и Галкин — притворщики на всю страну. Счастье напоказ", — написала Natalia Orlova.

"Пугачева про всех мужей говорит одно и то же. Заученные фразы", — указывает Liubov B.

Брак Пугачевой и Галкина продолжается с 2011 года. Спустя два года после свадьбы у пары родились близнецы Лиза и Гарри (от суррогатной матери). Ранее Пугачева поделилась воспоминаниями о первой встрече с Галкиным: певица призналась, что юморист сидел рядом с ее тогдашним мужем Филиппом Киркоровым.