09:04
31 июля ‘21

В Сети объяснили исчезновение Скабеевой из шоу "60 минут" в конце июня

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева обеспокоила российских телезрителей исчезновением из эфира. В Сети дали объяснение ее пропаже.

Скабеева перестала появляться в студии "60 минут" 21 июня. На протяжении недели программа выходила с единственным ведущим — супругом Ольги Евгением Поповым. Ему пришлось в одиночку разбирать такие сложные темы, как провокация британского эсминца HMS Defender у берегов Крыма и ситуация с массовой вакцинацией в РФ.

Россияне в Сети задались вопросом, куда исчезла постоянная ведущая телеканала "Россия-1". Скабеева и Попов ведут "60 минут" с первых дней выхода программы (сентябрь 2016 года), и зрителям сложно представить популярное шоу без суровой, но справедливой тележурналистки. Вопросы о "пропаже" ведущей появились на профильных ресурсах Рунета, в том числе на популярном портале "Большой вопрос".

Знающие пользователи поспешили успокоить поклонников Скабеевой. Они заверили, что журналистка не "пропадала" и не "исчезала", вопреки опасениям некоторых зрителей. Причиной отсутствия Скабеевой, вероятнее всего, стал плановый отпуск, который они с Поповым традиционно разделяют ради программы.

Семье телезвезд приходится жертвовать совместным отдыхом, чтобы "60 минут" и дальше выходили в эфир каждый будний день. Из-за этого кто-то из ведущих периодически "исчезает" в рамках положенного законом отпуска. Возможность совместного отдыха появляется у Попова и Скабеевой только на время государственных праздников, когда их ток-шоу не выходит в эфир из-за особой праздничной сетки вещания.

Пользователи убеждены, что Скабеева вернется в студию "60 минут" в ближайшие дни. О месте отдыха 36-летней журналистки ничего не известно: ее Telegram-канал преимущественно репостит публикации Попова, а страница в Instagram не обновлялась более недели. При этом в Stories Скабеевой 26 июня появилось фото морского пейзажа с экзотическими деревьями.

Незадолго до отпуска Скабеева дала большое интервью украинскому изданию "Шарий.net". Она ответила на провокационные вопросы о своей работе и зарплате. Размер дохода на ВГТРК Скабеева озвучивать не стала, сославшись на условия контракта, но объяснила, что ее патриотическая позиция никак не связана с зарплатой.

Опрос по теме

Ваша любимая телепередача о политике?

"Вечер с Владимиром Соловьевым"

10419

27%

"Место встречи"

6877

18%

"60 минут"

3606

9%

"Время покажет"

2129

5%

"Большая игра"

2803

7%

Не люблю такие передачи

13320

34%