06:41
19 октября ‘21

Рудковская неприятно удивила зрителей НТВ внешностью и вызывающим поведением

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звездный продюсер Яна Рудковская подверглась критике после выпуска шоу "Ты не поверишь!". Телезрителям не понравились внешность и поведение знаменитости.

Журналисты НТВ сняли сюжет о крестинах девятимесячного сына Рудковской, на которые звезда, по версии инсайдеров, потратила шестизначную сумму. Гостями мероприятия стали многие российские селебрити, в том числе Филипп Киркоров, Сергей Жуков, Валерия и Иосиф Пригожин. Также в сюжете показали заявление Рудковской о сравнении себя с жар-птицей и реакцию на журналистку, которую продюсер потребовала "убрать" от себя.

Телезрители подвергли Рудковскую жесткой критике, назвав постоянную демонстрацию роскошной жизни атрибутом провинциальности. По мнению россиян, с помощью дорогих вещей звезда может пытаться скрыть отсутствие личного счастья. Также в комментариях согласились с британским таблоидом Daily Mail, который "разнес" 46-летнюю уроженку Костаная за выпячивание богатства на фоне кризиса.

"Рудковская как была деревней, так и осталась. Колхоз рулит", — написала Olga Olga.

"Рудковская вся в этом комментарии: "Дим, убери, пожалуйста, даму". Надменная донельзя. Понты просто зашкаливают. Это просто хвастовство. Когда столько людей, живущих бедно не по своей воле, Рудковской обязательно нужно выделиться на всю Россию?" — возмущается Explay Prime.

"Рудковская — гимн безвкусице и хвастовству", — пишет пользователь YouTube Марина.

"Рудковская кичится богатством, а выглядит несчастливой. И это не скроешь никаким Dior", — полагает Elena Kondrateva.

Также пользователи раскритиковали внешность и дикцию Рудковской. По мнению россиян, звезда, несмотря на большие финансовые возможности, имеет нездоровый вид, а также неразборчиво выговаривает отдельные звуки. Многие иронично советуют продюсеру обратиться к логопеду вместо траты серьезных сумм на психологов.

"А что с Рудковской? Одутловатое, как после попойки, лицо, опухший нос картошкой, мятая шея, тонкие куриные ножки", — пишет Апара Евол.

"Рудковская не выговаривает половину букв. Вместо психолога ходила бы лучше везде с логопедом", — считает Светлана Абр.

Младший сын Рудковской появился на свет в сентябре 2020 года. Это второй ребенок продюсера от фигуриста Евгения Плющенко — помимо Саши и Арсения, у звезды двое сыновей от предыдущего брака. Ранее Рудковская призналась, что мечтает завести дочь, которую хотела бы назвать Екатериной.