05:42
6 августа ‘21

Стас Барецкий предложил бесплатные услуги по захоронению певицы МакSим

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шоумен и президент Союза профессиональных ритуальных агентов Стас Барецкий заявил, что в случае летального исхода организует похороны певицы МакSим бесплатно.

Исполнительницу известного хита "Знаешь ли ты" госпитализировали с пневмонией. Тест на коронавирус дал отрицательный результат, но состояние певицы значительно ухудшалось. Сейчас она введена в медикаментозную кому, а доктора продолжают бороться за ее жизнь.

Стас Барецкий заявил Федеральному агентству новостей, что знаком с МакSим очень давно, еще с тех времен, когда он выступал в коллективе "Ленинград". Шоумен шокирован тем, что с ней случилось, и предложил в случае смерти похоронить певицу бесплатно.

"Надо заранее думать о таких вещах, чтобы не было такого, что вот, умерла, и не знают, что с ней делать. На все нужно время, и особенно это касается поиска хорошего места на кладбище", — объяснил Барецкий.

Шоумен считает, что в ритуальном бизнесе важно быстрее договориться с каждой инстанцией. Барецкий утверждает, что индийский камень для памятника, например, нужно заказывать уже сейчас. Он также вспомнил, как занимался похоронами Иосифа Кобзона. Все вопросы решались еще до смерти эстрадного певца.