11:09
28 ноября ‘21

Что для одного мусор, для другого - сокровище: история рвет душу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Это судьба»: влюблённые нашли на обочине сумку, и содержимое изменило их жизнь

Иногда одно маленькое совпадение может сделать счастливыми сразу многих.

Автомобиль остановился, передняя дверца открылась. Из нее высунулась рука и бросила на обочину шоссе небольшую сумку. Сумка упала так, как будто в ней было что-то тяжелое, дверца закрылась, машина уехала. С такой сцены начался неожиданный поворот в жизни Пабло Вильямора и его жены.

Пабло с супругой оба — заядлые велогонщики. В тот день они тоже вышли на трассу потренироваться перед очередным велокроссом. Но прервали тренировку, увидев сумку на обочине. Они решили посмотреть, что же выкинул неизвестный подозрительный тип из автомобиля. Велосипедисты приблизились к сумке, но не успели они ее открыть, как оттуда высунулась голова щенка.

«Мы оказались как раз в нужное время и в нужном месте, чтобы спасти маленькую жизнь».

Малыш выбрался из сумки и, поскуливая, затрусил по дороге к единственным живым людям, которых он увидел. Он словно просил о помощи — и Пабло с женой не могли ему отказать. Они осмотрели кроху — на вид щенок был совершенно здоров: пушистая детская шерстка, больше похожая на пух, была чистой, глаза совершенно ясными. Вот только бока были куда более тощими, чем полагается щенку.

Пабло усадил щенка в пакет, примотал его к рулю — а что ему еще оставалось? И новый член велосипедной семьи впервые узнал, что значит ехать верхом. Но это было только начало большого пути. Малышу дали имя Лоренцо и повезли к ветеринару. Доктор взял у щенка кровь на анализы, заглянул ему в глаза и уши, померил температуру и подтвердил то, что Вильяморы и так знали: кроха совершенно здоров.

Он отправился жить к велосипедистам, которые его спасли. Лоренцо уже подрос и отъел бока, и у него есть все шансы стать очень счастливой собакой — ведь хозяева его просто обожают и наверняка будут брать с собой на прогулки на велосипедах. Но пока что в его взгляде еще сквозит грусть щенка, которого выбросили, как мусор. Воистину, «что для одного мусор, для другого — сокровище», и именно так Пабло называет своего питомца. «Мое сокровище» — теперь официально второе имя Лоренцо. А вот еще одна история удивительной встречи, которая приключилась с велосипедистом.

PABLO VILLAMAYOR

Источник: goodhouse.ru

Рекомендуем