05:27
6 августа ‘21

Еще одна звезда умерла от коронавируса: скорбим невозможно

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Буланова раскрыла подробности смерти Артёма Анчукова

6 июня стало известно, что не стало популярного сериального актера Артема Анчукова. Ему было 40 лет. О его смерти сообщила Татьяна Буланова у себя в Instagram.

Певица 90-ых рассказала, что была близка с Артемом и даже виделась с несколько недель назад. По словам Булановой, актер редко болел, но недавно резко почувствовал себя плохо. Анчуков заразился коронавирусом и скончался от его осложнений.

«Где-то неделю он был дома с температурой, потом сам поехал в больницу, еще где-то неделю пролежал. Потом начались осложнения — в больнице уже. Поражение легких достигло 85%. Не выкарабкался», — рассказала Буланова.

Отметим, что певица была очень близка с Артемом. Они дружили около шести лет, а в последнее время и вовсе ходили слухи, что между артистами роман. Однако Буланова быстро опровергла догадки прессы. Сейчас телефон певицы разрывается. Никто не может поверить, что Анчуков погиб таким молодым.

«Как же так? Молодой еще», «Выражаю слова соболезнования!», «Держитесь, мы вместе с вами», «Такой светлый актер был», — комментируют грустный пост пользователи сети.

Напомним, Артем Анчуков известен по ролям в сериалах «Ментовские войны», «Улицы разбитых фонарей», «Мажор» и другие.

Источник: popcake.tv

Рекомендуем