12:38
3 августа ‘21

Предсказания Матроны Московской на 2021 год для РФ сбываются

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Предсказания Матроны Московской для России на 2021 год

Блаженная Матрона считается одной из самых почитаемых святых в России.

Она помогала людям своими молитвами при жизни, помогает и сейчас, после смерти. Её чудотворная сила признана церковью, и даже сам патриарх Кирилл призывает просить помощи у Матроны Московской.

Ещё в детстве у неё открылся дар предсказания – она могла предсказывать судьбы не только людей, но и целых государств. Каким же святая видела будущее России? Я собрала все предсказания Матронушки для нашей страны.

Слепая чудотворица

В 1881 году в крестьянской семье Никоновых появилась на свет слепая дочь – у ребёнка не было глазных яблок. Родители Матроны были уже немолоды, и крепко задумались – а стоит ли оставлять такую обузу, ведь работать она не сможет? Решили отдать дочку в приют, но в последний момент передумали.

Наталье Никоновой, матери младенца, приснился удивительный сон – белая прекрасная птица села ей на грудь, вот только была она слепа. Задумалась Наталья, а не знак ли это Божий? Так и осталась девочка среди родных и близких.

Уже в возрасте восьми лет у неё проснулся дар исцеления и прозорливости. Она могла предсказать судьбу, лечить разные недуги.

Когда провидица подросла, её стала брать с собой по святым местам дочка местного помещика Лида Янькова. Девушки побывали во многих храмах и обителях России.

В семнадцать лет с Матронушкой случилась беда – внезапно отнялись ноги. Девушка говорила, что знала об этом заранее. И виной этому не удар, не болезнь, а зависть и ненависть человеческая. Произошло это по дороге из церкви, откуда Матрона шла после причастия. Встретилась ей на пути женщина, ненавидящая всех тех, кто обращается к Господу с искренней молитвой. Вот она-то и отняла у провидицы способность ходить.

С тех пор Матрона осталась на всю жизнь сидячей. Но она не жаловалась, считала, что на всё воля Божья.

После революции тридцатишестилетняя женщина была вынуждена уехать из родных мест и перебраться в город. Жила где придётся – у друзей и знакомых. Братья её были большевиками-безбожниками, и она старалась с ними не общаться. К счастью, ей удалось избежать трагической участи многих православных, которых преследовали за веру в Бога.

Днём провидица принимала несколько десятков страждущих, лечила, давала советы, как решить ту или иную проблему. Ночью молилась. Регулярно к ней наведывались монахи и священнослужители Троице-Сергиевой Лавры, которые исповедовали и причащали Матронушку.

Говорят, что старица ещё за три дня почувствовала свою смерть. Сама выбрала кладбище, где её должны были похоронить – Даниловское. На его территории находилась одна из немногих действующих церквей в Москве, а Матрона хотела и после смерти «слышать службу».

Когда у неё спросили, как же теперь жить без её наставлений и помощи, старица ответила:

«После моей смерти таких не будет как я, а вы приходите на могилку, я там всегда буду, я вам также буду помогать и молиться за вас, как при жизни моей. Разговаривайте со мной, все горести свои поверяйте мне, я буду вас видеть и слышать, что душе вашей скажу, то и делайте».

И действительно, вскоре могила стала местом паломничества, и остаётся ею и поныне. Сейчас на её месте построена часовенка, а останки святой были захоронены в Покровском монастыре.

Поклониться блаженной приезжают люди не только со всей России, но и из других стран. Она помогает даже невоцерквлённым людям, а также тем, кто имеет другую веру.

Сбывшиеся пророчества

Иногда святую называют русской Вангой за её дар видеть будущее. Видения приходили к ней с раннего детства и всегда сбывались. За 24 года до смерти царской семьи Матронушка, будучи ещё ребёнком, показывала всем ободранное куриное перо и говорила, что так же обдерут и царя.

Люди стали спрашивать, что же будет дальше. девочка отвечала, что храмы Господни начнут разорять, а всех, кто от креста не отречётся, в ссылку отсылать.

Сразу после революции она говорила, что народ как будто околдован силой безбожия и атеизма.

«Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила вступила в действие, эта сила существует в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храм, носили крест, и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога».

Страшную войну с фашистами святая предсказала за пять лет до её начала. Говорила, что много людей погибнет, но победа останется за русскими. А потом долго войны не будет, народ наконец-то узнает лучшую жизнь.

Но однажды появится Михаил, захочет провести реформы, но сделает только хуже. Великая страна распадётся.

Что будет?

Великие потрясения ждут нашу страну, но все конфликты и проблемы однажды закончатся. Господь и Богородица покровительствуют России, и никогда не оставят русский народ.

«Сколько народов исчезло, а Россия существовала и будет существовать. Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит и сохранит землю нашу!»

Но если народ поверит лгунам, то ослабеет Россия, и разделят её земли жадные европейцы, хитрые китайцы и бедные индусы.

Матрона умерла в 1952 году, часто говорила своим близким о том, как ей жаль, что увидят они последние времена. Без войны война будет идти. Много жертв будет. И настанет время, когда каждому придётся сделать выбор – хлеб или крест, то есть материальное или духовное.

Источник: Яндекс

Рекомендуем