01:55
26 октября ‘21

Его любил весь СССР: только посмотрите на его дочь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как выглядит единственная дочь Андрея Соколова, которая родилась в третьем браке актера

Общественность заговорила об актере буквально на следующий день, после выхода фильма «Маленькая Вера», в далеком 1988 году.

Молодой, красивый, харизматичный блондин с вьющимися волосами - Андрей Соколов покорил сердца многих телезрительниц.

Благодаря всем перечисленным выше качествам, Андрею на протяжении карьеры приписывали много романов. В этом списке были не только отечественные звезды, но и зарубежные.

Андрей Соколов в молодости

Однако о женщинах, отношения с которыми были зарегистрированы официально, известно немного. Сам актер предпочитает не афишировать свою личную жизнь. За спиной Андрея три брака, но все они закончились разводами.

Личная жизнь и рождение дочери, которой уже 10 лет

О первой жене известно только то, что звали ее Ирина. Брак со второй женой, Евгенией продлился около года. Ольга – третья жена Андрея в 2010 году подарила ему смысл жизни - красавицу дочку Софию, которая стала для актера первым и единственным ребенком.

Третья (уже бывшая) жена актера - Ольга (мать его дочери)

Брак с Ольгой продлился 5 лет, но не смотря на то, что родители Сони развелись, Андрей активно принимает участие в воспитании дочери и тепло отзывается о бывшей жене Ольге.

Сам актер считает самой главной женщиной его жизни свою маму – Любовь Матвеевну. Однажды, он написал ей письмо со словами любви и благодарности и отправил по почте.

Как актер выглядел в молодости и годами спустя

Актер признается, что это один из самых важных поступков его жизни, так как по прочтению письма, у них с мамой состоялся очень теплый и важный разговор.

Как сейчас живет актер

Сейчас на счету актера более 70 фильмов и телесериалов. Помимо кино у Андрея довольно таки насыщенная и интересная трудовая деятельность.

Он успешно пробует себя в роли режиссера, писателя, а также владеет юридической фирмой и туристическим агентством. Сейчас его жизнь в большей или меньшей степени связана с каждой из этих областей.

С детства у актера любовь к литературе. Первый свой стих он написан в возрасте 6 лет. В молодости Андрей активно начал писать стихи, а позже собрал их и выпустил целую книгу.

Андрей творческий и разносторонний человек, а в 2020 году он предстал перед зрителем в новом амплуа, принял участие в телевизионном проекте «Танцы со звездами».

1 2

Источник: Яндекс

Рекомендуем