07:33
26 июля ‘21

Бузова разревелась после коварного вопроса Губерниева

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ольга Бузова устроила истерику в прямом эфире из-за Дмитрия Губерниева: «Вы дно, а не мужчина!»

Ольга Бузова стала гостьей прямого эфира телеканала Матч ТВ. Совершенно неожиданно общение со спортивными аналитиками закончилось для звезды слезами.

А начиналось все очень даже неплохо. Ольга Бузова обсудила с ведущим Матч ТВ шансы российской сборной на выход из группы на Евро-2020. Артистка призвала не оскорблять футболистов, которые разгромно проиграли первый матч Бельгии и рассказала о травле, с которой сама постоянно сталкивается.

Во время прямого эфира Дмитрий Губерниев задал Бузовой несколько вопросов, на которые она не смогла ответить. Когда телеведущая проигнорировала очередную его реплику, комментатор решил пошутить. «Ольга, вы перестали пить коньяк по утрам? Скажите нам, перестали или нет? Очевидно, что нет, не перестали», — заявил Губерниев.

Разумеется, подобная дерзость шокировала Бузову. Телеведущая попыталась сдержать эмоции, но в итоге расплакалась. «Я знала, что все так закончится. Так нельзя. Этот мужчина оскорбляет меня. Я пришла поддержать сборную России, а он задает такие вопросы. Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я недавно перенесла тяжелую операцию», — ответила Губерниеву Ольга.

«Вы для меня дно и не мужчина. Вы меня оскорбляете пять лет в комментариях, как мальчишка! Придите ко мне и скажите это в лицо», — рассказала звезда.

В финале своей речи Ольга заявила, что больше никогда не придет на подобного рода программы. Позднее Дмитрий Губерниев извинился перед звездой, подчеркнув, что не хотел ее обидеть. «От себя добавлю, совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините. Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели. Тем более что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом. Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра! И уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у нашей гостьи эфира. Оля Бузова, не обижайтесь и спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр. В эфире держались стойко, молодец» — написал спортивный аналитик в telegram-канале.

Нашлись и те, кто в данном конфликте набросился на Бузову с критикой. Так, некоторые пользователи Сети отметили, что звезде нечего делать на спортивном канале. «Зачем она вообще туда пришла? Кому интересна аналитика от Бузовой?»; «Говорит она, а стыдно мне»; «Как она уже достала! Ведет себя неадекватно, так еще и плачет все время», — делились мнениями фанаты.

Точку в этой истории поставила сама Бузова. В социальных сетях она отметила, что не хочет обсуждать произошедшее. «Многое хочется сказать, но я промолчу. Пусть за меня и за других говорят поступки. Мы много говорим и иногда в этом есть смысл, но слова «некоторых» меня по сей день приводят в шок. Я все могу понять, пережить, простить, но мужское хамство в прямом эфире мое сердце, воспитание, религия не принимает. Для меня это дно», — подытожила Ольга.

Источник: starhit

Рекомендуем