02:16
26 октября ‘21

Женщине удалось попасть в загробный мир: вот что она там увидела

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Вселенная вместо ада и рая»: Восставшая из мертвых рассказала о загробной жизни

Клиническая смерть из-за малярии настигла британку в раннем детстве. Приготовившись распрощаться с привычным миром, душа воскресшей отправилась во внеземное путешествие.

Когда британке по имени Маш было всего пять лет, она заболела лихорадкой. У молодой девушки начались приступы, со временем она оказалась на грани жизни и смерти. Мучаясь от 40-градусной температуры, восставшая из мертвых британка почувствовала себя частью материи самой Вселенной, а прошлое, текущее и будущее смешались в одно время. В определенный момент, когда душа начала покидать тело, Маш почувствовала блаженство.

«Я начала проходить сквозь пространство и время, ощущая себя частью Вселенной. Звуки в комнате начали издавать пустое эхо. Я видела события из моей короткой жизни. Сейчас я абсолютно точно могу сказать, что ада и рая не существует, вместо них душу человека ждет Вселенная», - рассказала о загробной жизни пережившая клиническую смерть британка.

Однако врачи сумели найти научное объяснение видению Маш. Мозг восставшей из мертвых начал сканировать себя перед вероятной кончиной, что является защитной реакцией. В этот момент люди могут описывать ощущение яркого, теплого и гостеприимного света или видеть приветствующих их родственников.

Источник: news-press24.com

Рекомендуем