08:17
1 августа ‘21

Галкин признался, зачем женился на Алле

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Максим Галкин впервые рассказал, почему женился на Пугачевой

Максим Галкин и Алла Пугачева — самая обсуждаемая пара в украинском и российском шоу-бизнесе. Когда они сошлись, Максиму было 25 лет, а Алле — 52.

Никто не верил, что отношения с такой огромной разницей в возрасте возможны. Однако пара в 2011 году официально оформила брак, в 2013 году с помощью суррогатного материнства у них родились дети, а в 2017 Максим Галкин и Пугачева обвенчались. Они вместе уже 19 лет и несмотря на слухи и сплетни, звездные супруги сумели сохранить теплые отношения и крепкий брак.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Максиму Галкину часто задают вопрос о том, как он решился на брак с женщиной, которая намного старше его. Также люди распускают слухи о том, что якобы шоумен испытывает особую страсть к женщинам пожилого возраста, поэтому и женился на Пугачевой. В одном из интервью Галкин откровенно ответил на каверзные вопросы и заявил, что не намерен искать молодую жену и надеется всегда оставаться в браке с Пугачевой.

“Я с Аллой живу с 2001 года. Поэтому, естественно, разговоры о том, что я люблю пожилых и так далее, я это все слышал много раз. Я люблю одного человека. У нас разница 27 лет. Я влюбился в Аллу. И мне все равно, сколько ей лет. Я же ее люблю не за возраст, а потому что она такая. Между нами было все то прекрасное, что было между двумя людьми, которые друг друга любят. И дети у нас появились, а дети могут появиться только в любви”, — сказал Галкин в интервью.

Напомним, в 2013 году у Максима Галкина и Аллы Пугачевой родились общие дети — двойня Лиза и Гарри. Звездные супруги воспользовались услугами суррогатной матери. При этом донором яйцеклетки являлась сама Примадонна, которая еще давно заморозила свой биологический материал.

 

Источник: odnaminyta.com

Рекомендуем