10:39
22 октября ‘21

Его любили столько лет, не зная истину: вот кем оказался Басков

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

5 фактов о Николае Баскове, которые певец не любит афишировать

Российский певец, ведущий, актер, композитор, родился в семье военного в Москве.

Сейчас Николаю 44 года. Басков является одним из самых известных певцов России, однако многие люди недолюбливают его.

Артист был женат только один раз, его бывшая супруга — Светлана Шпигель, дочь продюсера Бориса Шпигеля. Они жили в официальном браке 7 лет, родился сын Бронислав, которому 24 апреля исполняется 15 лет. Есть несколько фактов о Николае, которые он не любит афишировать.

Маменькин сынок

Отец Николая дослужился до полковника, мог спокойно стать генералом, ведь его приглашали на высшую должность. Однако отец решил, что из-за переезда может сломать сыну жизнь, поскольку тогда Коля выступал в музыкальном театре юного актера.

В итоге переезд из Москвы в Одессу не состоялся, отец Баскова не стал генералом, но сын стал известным певцом.

Артист самый настоящий, как говорится «Маменькин сынок». Не проходит и дня, чтобы Николай не позвонил своей матери. Лишь один раз в год мать Баскова звонит первее сына, это происходит на день рождения певца.

Был Фарцовщиком

В Советском Союзе многое было под запретом, например, скупка и продажа иностранной валюты или спекулятивная торговля. Как только СССР распался, в 90-е года на рынки хлынула ранее запрещенная продукция и товары, кто-то смог заработать хорошие деньги.

В подростковом возрасте Николай был настоящим фарцовщиком, и этот факт он также не любит афишировать, чтобы не упал его рейтинг среди поклонников.

Как-то он смог продать французские духи известному актеру Александру Абдулову, который совершенно случайно ехал на автомобиле по той улице, где торговал Басков. Певец узнал артиста и заломил хорошую цену за товар, обманув актера.

В школе медаль, а в ГИТИСЕ отчисление

Николая Баскова называют «золотым» голосом России. Мало кто знает, но в школе он учился только на одни пятерки, успевал не только ходить в музыкальную школу и на плавание, но и делать домашнее задание. Как итог, школу артист закончил с золотой медалью.

После получения аттестата, Басков отправился получать образование в ГИТИС, но через некоторое время его отчислили. Ему нужно было посещать занятия по танцам, но он этого не делал, считая, что они вредят его голосовым связкам. Правда непонятно, почему он так считал, ведь танцы совершенно не влияют на голос.

Не общается с родным сыном

Пока у Николая только один ребенок, который родился в браке со Светланой Шпигель. А ведь у Баскова было много отношений — с моделью Оксаной Федоровой, балериной Анастасией Волочковой, певицей Софи Кольцевой, а также моделью Викторией Лопыревой.

Отец Николая ради сына, можно сказать, бросил карьеру генерала. Однако певец не стал рисковать своей карьерой, он вообще не общается с Брониславом, даже не знает, как выглядит его родной ребенок.

Из-за председательства отца, сын артиста тоже не хочет видеть папу, говоря, что у него его нет.

Не натуральный блондин

Знаете, у Баскова есть песня, где такие слова: «Натуральный блондин, на всю страну такой один». У Николая постоянно светлые волосы, но он не может быть блондином чисто генетически. Мать и отец имеют темные волосы, да и в детстве у певца волосы были гораздо темнее.

Что же у нас получается? А ответ прост — с молодости Николай специально осветляет волосы, чтобы быть блондином. Зрители так привыкли к образу Баскова, что сейчас его вообще трудно представить с темными волосами.

Ну а певец тот факт, что он совсем не блондин, не любит афишировать. Впрочем, с возрастом Басков стал подкрашиваться в белее темный цвет, наверняка хочет вернуть свои обычные темные волосы, но делает это постепенно.

Источник: Яндекс

Рекомендуем