20:51
28 июля ‘21

Улетевшая в США "как гражданка" Малышева разозлила россиян

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врач и ведущая популярных медицинских программ Елена Малышева улетела из Москвы в США. Россияне в Сети возмущены поступком теледоктора.

О вылете Малышевой в США из столицы России заговорили в соцсетях 3 июля. Пользователь Twitter под ником Женщина в лексусе выложила фото с телезвездой у стойки регистрации. Девушка утверждает, что врач прошла границу как американская гражданка (о его наличии у Малышевой ранее нигде не сообщалось).

Американское путешествие теледоктора вызвало возмущение у российских пользователей Сети. В комментариях неприятно удивлены тем, что Малышева тратит доходы с федерального ТВ на жизнь за океаном (многие считают это противоречащим заявляемому ведущей патриотизму). Россияне иронично сравнивают жизнь ведущей на две страны с работой вахтовым методом, после которой она возвращается домой в Нью-Йорк.

Некоторые обыгрывают название самой популярной передачи Малышевой "Жить здорово!", отмечая, что в ее случае речь, вероятно, идет о США. Отдельные россияне требуют лишить теледоктора высокодоходной работы на экране и даже запретить въезд в РФ.

Доподлинно известно, что оба сына Малышевой, Юрий и Василий, живут в США. Первый работает врачом, второй получил в этой стране адвокатское образование. Там же живут три внука российской телезвезды, которых она старается посещать не реже одного раза в год.

По данным СМИ, Малышева владеет особняком в пригороде Нью-Йорка. В 2020 году Telegram-канал Mash сообщал, что ведущая приобрела объект за 6,4 млн долларов, оформив треть суммы в кредит. Сама врач не комментирует информацию об американской недвижимости, но ей регулярно напоминают о доме в социальных сетях.

В 2020 году Малышева также отправилась в США в начале июля. Тогда ведущая открыто сообщила об этом в Instagram, спровоцировав шквал негативных комментариев. Судя по всему, год спустя врач решила избежать резонанса, но случайное фото узнавших ее попутчиков разоблачило трансконтинентальный полет. При этом телепередачи Малышевой продолжают выходить на Первом канале: скорее всего, выпуски "Жить здорово!" были отсняты заранее до конца текущего телевизионного сезона.