07:43
26 июля ‘21

ВВС США сбили НЛО: вот что обнаружили под железом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рассекреченные материалы спецслужб США об НЛО и контактах третьего рода

США рассекретили все материалы по программе "НЛО".

НАСА признало существование внеземных цивилизаций. Более того, они уже многие годы скрывали то, что были в контакте с внеземными цивилизациями. Все прекрасно помнят "Зону 51" по сериалу "X-Files". Так вот, это реальная зона, полное её название ВВС Райт Паттерсон, и она не встречается на картах Google Maps.

Она, вероятно, расположена в юго-западной прибрежной зоне штата Огайо в Соединенных Штатах. Имеет треугольную форму и занимает площадь около 100 квадратных километров. На базе "Зоны 51" была создана Космическая лаборатория Райта. Здесь также размещается знаменитая компания US 445 Airlift Company. Роль этой базы заключалась в разработке высокотехнологичного стратегического оборудования и самолетов для ВВС США, и она даже стала штаб-квартирой некоторых специальных ведомств.

Американцы не отрицают, что в данном месте потерпел крушение инопланетный объект. Именно после этого инцидента, когда произошла указанная катастрофа и тела пришельцев были изъяты американскими учёными для исследований, произошёл самый главный контакт с внеземной цивилизацией.

Помните, как, вдруг, быстро скакнули наши технологии? Как от пластинок и катушечных магнитофонов мы быстро перешли сначала на гибкие носители, а потом и вовсе на миниатюрные флешки. Я помню, как моему другу родители каждый год покупали, сначала "Скорпион 128", потом "Денди", затем были "Сега", "Нинтендо", "Плэйстэйшион", "Пентиум первый". Скачок был настолько быстрым, что люди просто не поспевали обновлять оборудование. От кнопочных телефонов, до сверхтонких сенсорных.

Но вернёмся к нашим "самокатам". В 1950-х годах прошлого на базе ВВС № 51, расположенной в пустыне, производился знаменитый высотный разведывательный самолет-разведчик У-2. В то время это были очень мощные технологии. Высотный стратегический разведывательный самолет SR-71 по прозвищу «Блэкберд» и стелс-истребитель-бомбардировщик F-117 Nighthawk являлся на тот момент самой секретной разработкой США и ноу-хау в авиастроении.

1 2

Источник: Яндекс

Рекомендуем