05:40
19 октября ‘21

Вдова Меньшова не сдержала слез после речи Гаркалина о муже

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Церемония прощания с покойным Владимиром Меньшовым проходит в Москве. Слова актера Валерия Гаркалина до слез растрогали вдову режиссера Веру Алентову.

Вера Алентова тяжело переживает смерть 81-летнего супруга Владимира Меньшова, который скончался из-за осложнений, вызванных COVID-19. Вдова режиссера сама выписалась из больницы накануне похорон актера. Речь Валерия Гаркалина не оставила ее равнодушной. Актриса расплакалась, когда коллега с теплом отозвался о Меньшове.

"Он был очень требовательным. Считал, что комедию надо делать с серьезным намерением. Он работал с артистом. Истинная режиссура — это умение работать с артистом. Он показал великие образцы этого компонента. Все артисты называли работу с ним большой удачей", — признался Гаркалин, который также поблагодарил покойного режиссера за собственную биографию.

Владимир Меньшов попал в одну из московских больниц с положительным тестом на новую коронавирусную инфекцию 22 июня. Врачи делали все возможное, чтобы спасти знаменитого пациента, но оказались бессильны. Режиссера похоронят на Новодевичьем кладбище во второй половине дня 8 июля.