13:43
3 августа ‘21

Кадры "еле вылезающей" из авто Пугачевой в шортах неприятно удивили поклонников

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Видео выходящей из автомобиля Аллы Пугачевой в мини-шортах неприятно удивило поклонников певицы. По их мнению, возраст звезды дает о себе знать.

Ролик с Пугачевой, которой помогают покинуть салон автомобиля, появился на фанатской странице ее дочери Елизаветы Галкиной. На кадрах звезда, приехавшая на элитном внедорожнике, не решается самостоятельно покинуть салон. Выйти из авто с высоким клиренсом ей помогает подошедший мужчина в пиджаке (вероятно, водитель или охранник). Затем певица встречает мужа Максима Галкина и в компании с ним направляется к дому.

Поклонники Пугачевой неоднозначно отреагировали на увиденное. Для многих видео стало признаком влияния возраста на организм певицы либо возможных проблем со здоровьем, из-за которых она не может обойтись в повседневной жизни без посторонней помощи. Оправданий об усталости и высоте автомобиля для таких людей оказалось недостаточно.

По мнению подписчиков, звезда "чуть не рухнула", пока ей не помогли выбраться из внедорожника. Некоторые раскритиковали любовь Пугачевой к мини-юбкам и коротким шортам в 72 года: такие пользователи считают, что женщине в ее возрасте лучше не демонстрировать ноги подобным образом.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaa)

Другая часть поклонников певицы заступается за нее перед критиками и напоминает, что Пугачева уже разменяла восьмой десятой прожитых лет. Часть комментаторов жалеет звезду, но большинство пользователей радуются за семейное счастье, которое она обрела с Галкиным, и призывают публику не быть к звезде излишне строгой. Поклонники желают, чтобы певица прожила как можно дольше, а ее идиллия с мужем и детьми продлилась не один десяток лет.

Пугачева остается одной из самых обсуждаемых российских знаменитостей, несмотря на уход со сцены еще в 2010 году. Главными поводами для публикаций, комментариев и слухов являются личная жизнь, здоровье и новые образы звезды.

Недавно Пугачева удивила многих легким платьем на юбилее Галкина: летний наряд и остроумные высказывания певицы на празднике супруга долгое время обсуждались на ТВ и в социальных сетях.