02:24
26 октября ‘21

Прискорбная весть об Александре Дьяченко потрясла Россию

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Мне очень плохо, я в реанимации»: звезда «Брата-2» Александр Дьяченко борется за жизнь

Демьяненко рассказывал журналистам, что возвращаясь в 20-х числах июня с мамой из Москвы в Санкт-Петербург резко занемог.

До этого он лечился от ковида самостоятельно по протоколу, составленному знакомыми врачами. А тут решился на госпитализацию. - Поражение легких не такое большое, но врачи говорят, что будут выводить меня из шторма. Много капают, таблетки дают, очень большой курс терапии, много разных наименований, я уже теряюсь, - делился он с «Комсомолкой».

Александр был уверен, что быстро выпишется из клиники. 29 июня он сделал последний на данный момент пост в Instagram. - Лавина сочувствия навалилась, ответить просто не получится, особенно сейчас. Спасибо! Это очень мощная поддержка!  - написал он, выложив фотографию собственного нехитрого завтрака - кашу, яйца и хлеб с маслом.

С тех пор новостей о состоянии здоровья Александра не поступало. И мы решили его набрать. Трубку он долго не брал, а когда перезвонили в очередной раз, оказалось, что артист борется за жизнь. Дьяченко ответил на звонок и слабым голосом произнес: - Мне  очень плохо, я в реанимации... - и отключился.

Желаем Александру Дьяченко скорейшего выздоровления и решительной победы над тяжелым недугом!

Источник: eg

Рекомендуем