14:47
3 августа ‘21

Юля Меньшова сообщила радостную весть после смерти отца

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь Меньшова развеяла слухи об ухудшении состояния Алентовой

В последние дни данные о самочувствии звезды театра и кино менялись с бешеной скоростью. Сначала СМИ писали о том, что Веру Алентову перевели из реанимации в простую палату. Но вскоре появились данные о том, что ей снова стало хуже, и артистку якобы вновь пришлось отправить в реанимацию.

При этом дочь Владимира Меньшова и Веры Алентовой подробностей происходящего не озвучивала. Теперь же Юлия Меньшова сделала важное заявление в своем инстаграм-аккаунте. Теледива дала понять, что родительнице лучше. "Мамочка дома", – написала в сторис дочь режиссера и актрисы.

Напомним, Вера Алентова стала звездой после фильма своего мужа "Москва слезам не верит". Артистка сыграла роли Катерины. Картина получила премию "Оскар".

Как писали "Дни.ру", Владимир Меньшов умер от последствий коронавируса в возрасте 81 года. Попрощаться с великим кинодеятелем можно будет 8 июля в Доме кино. Режиссера похоронят на Новодевичьем кладбище Москвы. Поклонники, коллеги и друзья мэтра отечественного кинематографа скорбят о его смерти.

Источник: dni

Рекомендуем