21:15
16 октября ‘21

Татьяна Лазарева рассказала о возвращении тяжелой болезни после ремиссии

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актриса Татьяна Лазарева рассказала о возвращении тяжелой болезни после ремиссии из-за неправильного образа жизни и сбитой диеты.

Семь лет назад звезде поставили неутешительный диагноз — "язвенный колит". С опасным заболеванием звезда научилась жить, а при соблюдении всех предписаний врачей смогла на некоторое время добиться ремиссии. Однако из-за неправильного образа жизни неизлечимый недуг вернулся, обострившись с новой силой.

"Моя ремиссия длилась год, в какой-то момент все обострилось. Когда у меня все налаживается, я перестаю принимать поддерживающую терапию и забиваю на это все. Буквально недавно у меня началось обострение, я стала быстро принимать необходимое лекарство", — призналась Лазарева в шоу на YouTube-канале Lazarevatut.

В моменты обострения звезда начинает правильно питаться и прислушиваться к организму. Чтобы добиться ремиссии в первый раз, актрисе пришлось полностью изменить распорядок дня. Она посетовала на то, что многие люди после принятия таблетки забывают о боли и не ищут ее причины. Лазарева страдает от заболевания кишечника, и ей приходится постоянно следить за ним.