12:05
28 ноября ‘21

Анастасия Заворотнюк оставила мужа без особняка в Подмосковье

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярная актриса Анастасия Заворотнюк вот уже три года ведет борьбу с тяжелой болезнью. Недавно стало известно, кому теперь принадлежит особняк артистки.

Режиссер и близкий друг актрисы Анатолий Демидов в интервью kp.ru рассказал, что Заворотнюк имеет несколько квартир в России и за рубежом. Однако загородный дом в Крекшино артистка официально переписала на свою маму и таким образом оставила мужа Петра Чернышева без особняка в Подмосковье.

"Возможно, так Анастасия решила позаботиться о будущем мамы на случай непредвиденных обстоятельств. А, быть может, это был способ защитить имущество, чтобы его не арестовывали за долги приставы. По сути, из-за болезни Заворотнюк потеряла все свои фирмы, было не до работы", — объяснил режиссер.

При этом Демидов отметил, что супруг актрисы старается работать как можно больше. Фигурист участвует в ледовом шоу под руководством Татьяны Навки.

Около трех лет Заворотнюк борется с глиобластомой — опухолью мозга. Страшный диагноз исполнительнице главной роли в сериале "Моя прекрасная няня" поставили после рождения дочери Милы. Ход лечения 50-летней артистки держится в строжайшем секрете, а родственники звезды отказываются комментировать новости о ее здоровье.