20:30
28 июля ‘21

Помните чеченского внука Пугачевой: вот что с ним сейчас

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кем вырос и чем ныне занимается Дени Байсаров - чеченский внук Аллы Пугачевой

Маленького Дени Байсарова российская публика впервые близко увидела еще в 2009-м, когда мальчик стал предметом яростной судебной борьбы между своими родителями.

Чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым и прославленной певицей Кристиной Орбакайте, дочерью самой Аллы Пугачевой.

Маленький Дени с отцом

Руслан Байсаров по старинной чеченской традиции желал забрать ребенка себе на воспитание. А вот несогласная Кристина рассматривала совершенно иной вариант: планировала увезти Дени в Америку к новому своему супругу.

В конечном итоге, столичный судья вынес мудрый вердикт. Дени обязали проводить с обоими родителями одинаковое время. И тогда, когда захочет. В итоге, Дени остался в Москве...

Дени в детстве с мамой

С того времени немало воды утекло. Маленький белобрысый мальчик в больших очках давно вырос. Но кем же стал Дени Байсаров? Где живет и чем занимается? Рассказываем!

Начнем с того, что Дени вырос в Москве. Окончил с отличием одно из престижнейших частных учебных заведений российской столицы - элитную школу President на Рублевке. Где один только год обучения стоит хорошо за миллион рублей.

Дени Байсаров на второй свадьбе своей сестры Камиллы

Обожающий музыку Дени также учился в и знаменитой Гнесинской музыкальной школе. Хотя все же больших талантов на этом поприще пока не проявил.

Сразу после окончания школьной учебы в 2014-м году наш герой по приглашению Рамзана Кадырова прошел боевую подготовку в Чеченской Республике. Отслужил в Кадетском корпусе в Центорое (ныне переименован в Ахмат-Юрт) целых две недели. Обучился обращению с оружием, навыкам строевой жизни и умению постоять за себя. Как отметил сам - стал в Чечне настоящим мужчиной!

Дени Байсаров в Чечне

А вот за высшим образованием Дени Байсаров отправился уже в Англию. Здесь в Лондоне герой нашего материала окончил престижный колледж искусств Oxford Study Courses. Получил звание бакалавра.

Дени Байсаров - выпускник, рядом с мамой

Сегодня Дени Байсаров живет между Лондоном и Москвой. Увлекается чтением романов о Гарри Поттере и просмотрами сериалов о докторе Кто. Иногда гостит у мамы Кристины в Майами, у бабушки Аллы в ее подмосковном особняке в деревне Грязи.

Дени с бабушкой и младшей сестренкой Клавдией

Нередко Байсаров-младший встречается и с отцом Русланом. Однако фотографий с последним не выкладывает - чеченская строгость не велит.

Если вы не видите моих фото с отцом, то это вовсе не значит, что их нет, прозрачно намекает Дени подписчикам в соцсетях.

Наш герой отлично говорит на русском и английском языках, немного владеет родным чеченским. Официально Дени Байсаров, конечно же, мусульманин. Впрочем, склонности к религии, особенно показной, не демонстрирует.

Дени увлекается художественным фото. А также проводит в Москве яркие и креативные арт-вечеринки. Является активным блогером в соцсетях, где только в Instagram на него подписаны под 90 тысяч человек. И даже снялся с мамой в рекламе воды.

Дени в рекламе

Дени Байсаров разрабатывает интересные проекты в области искусства. К примеру, рассылал по почте всем желающим одну картину, к которой адрес мог добавить любую деталь по своему усмотрению.

А вот на личном фронте у Дени пока все более, чем тихо. Некоторое время наш герой встречался с очаровательной московской студенткой Машей. Молодые люди вместе путешествовали в Париж и Нью-Йорк, публиковали совместные фото в обнимку. Но потом отношения их почему-то пошли на спад. И Мария вышла замуж за другого...

Дени Байсаров со своей несостоявшейся невестой Марией

Недавний тяжелый год Дени, как и большинство жителей Земли, провел в карантине. Где, подхватив эстафету Рамзана Ахматовича, даже побрился налысо. В знак поддержки закрытия парикмахерских из-за короны.

В карантине Дени Байсаров побрился налысо

А еще обаятельный красавчик Дени зажигательно танцует - особенно когда рядом с ним любимая мама Кристина. Это у них семейное!

Вот так неспешно и тихо проходит жизнь юного Дени Байсарова, наследника сразу двух крутейших и богатейших фамилий России!

Источник: Яндекс

Рекомендуем