07:48
26 июля ‘21

Путин не сдержался после вопроса ребенка! Вот о чем спросил

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Путин устало ответил 9-летней девочке про детей на митингах

В ходе пресс-конференции в Женеве по итогам саммита президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена российскому лидеру несколько раз пришлось отвечать по сути на один и тот же вопрос - о давлении, как заявляли задающие вопрос, на российскую оппозицию, а также об уголовном деле Алексея Навального и запрете деятельности связанных с ним организаций.

Последний вопрос мероприятия тоже был посвящен этой теме. Журналистка из Канады заявила, что ее 9-летняя дочь попросила задать Путину вопрос о том, почему несовершеннолетним в России "запрещено ходить на протестные митинги".

Отвечая, Путин заявил, что считает правильным, что столь юную девочку уже волнуют серьезные темы. При этом он не стал повторяться, как ранее в ходе пресс-конференции, раз за разом напоминая о политике США в отношении иноагентов. И предпочел закрыть тему вовсе.

"Надо посмотреть вокруг себя и сказать: как прекрасен этот мир... Руководители двух стран, крупнейших ядерных держав, встречаются для того, чтобы сделать этот мир безопасным надежным и процветающим домом для всех жителей нашей планеты ... Будут говорить о том, чтобы реки были чистыми, моря были чистыми, чтобы не было засухи, чтобы было достаточно продовольствия для всех... Чтобы никто не болел..." - акцентировал Путин внимание на главных, по его мнению, темах прошедшего саммита.

Он заключил, что очень хотел бы, чтобы именно в разрезе этих глобальных тем и рассматривали его переговоры с Байденом.

 

Источник: MK

Рекомендуем