04:57
19 октября ‘21

Забрал COVID: трагическая весть о Киркорове потрясла РФ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Еще одна потеря: близкий друг Киркорова умер от COVID-19

Российский певец Филипп Киркоров рассказал о личном горе: друг артиста – 73-летний Геннадий Руссу – скончался от COVID-19.

Своей популярностью Киркоров обязан не только таланту и Алле Пугачевой, но и своему концертному директору Руссу. Геннадий во всем помогал начинающему артисту и искренне верил в его возможности. Но теперь друга Киркорова не стало.

О смерти близкого человека Киркоров рассказал в своем Instagram: печальные строки, посвященные Геннадию Руссу растрогали поклонников.

"Еще одна потеря в моей жизни: не стало тебя, Гена Руссу. Мой лучший директор. Верный друг и соратник", – написал Киркоров.

И добавил, что только Геннадий мог поверить в высокого, угловатого и кучерявого паренька, который пел на разогреве других исполнителей.

Киркоров также признался, что всегда был откровенен со своим другом и доверял ему во всем. Руссу даже стал свидетелем артиста на свадьбе с примадонной.Редкие кадры в микроблоге Киркорова вызвали ажиотаж в сети: коллеги, звездные друзья и поклонники выражают соболезнования и жалеют об утрате.

Источник: sputnik.by

Рекомендуем