22:11
16 октября ‘21

Главное предсказание Мессинга: раньше боялись об этом говорить

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Секретные предсказания Вольфа Мессинга о будущем России и всего мира - мало кто знает

Вольф Мессинг крайне известная личность.

И на его счету много разных предсказаний, о его способностях говорили по всему СССР. Но буквально недавно была найдена его записка, в которой он рассказал о том, что же ждёт мир в ближайшее время.    Советский фокусник и телепат предсказывал, что существование СССР скоро завершится, однако государство возродится в другом виде.

Россия станет базисом для создания мощного, нового союза, в который будут включены не только Украина с Беларусью, но и другие страны Европы, населенные славянами. Этот альянс с легкостью преодолеет любые санкции или запреты, наложенные противниками.

Мессинг предсказывал природные катаклизмы, которые неминуемо ожидают Штаты – в том числе, ураганы, торнадо, и наводнения в южных областях, ураганы на востоке.

Эти стихии будут такими сильными, что экономика страны не справится с восстановлением разрушенных зон, и доходы государства будут падать. Америка потеряет статус сверхдержавы. О господстве на планете речь больше не зайдет.

Но это не конец

Рассказы Мессинга не ограничивались исключительно ближайшим будущим – несколько интересных предсказаний он сделал и на неопределенный срок. Самое интересное из них касается возрождения Атлантиды, которая явится после ряда экологических катастроф.

Заслуженный гипнотизер Советского Союза предрекал, что множество людей и животных погибнет из-за критических нарушений климата: ледники растают, в результате чего Япония и Новая Зеландия потеряют часть своей суши. В Западной полушарии, напротив, начнется сильнейшая засуха, которая также приведет к гибели живых существ.

Однако когда люди будут доведены до отчаяния, из глубин океана возникнет огромный остров. Именно на нем когда-то жили атланты из древних легенд, которые считались одной из самых развитых цивилизаций на планете. ООН разделит этот остров на секторы, в которых будут жить люди государств, наиболее пострадавших от природных катаклизмов.

Источник: Яндекс

Рекомендуем