01:50
29 сентября ‘21

Сказала мужу, что найду другого – он посмеялся

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Муж Даши постоянно говорит, что она не заслужила любви, ласки и хорошего отношения.

42-летняя Даша замужем 12 лет. У нее есть двое детей. Когда она встречалась с будущим мужем, он ей несколько раз изменил. Она простила его, потому что любила.

Первые годы после свадьбы он работал, а потом осел дома. Жили на зарплату Даши и ее накопления. Когда появились дети от накоплений почти ничего не осталось. Только детские и декретные. Деньгами помогали родители Даши. Она оплачивает кредиты, квартплату, одежду и лекарства для детей. Денег на еду остается мало.

В последние два года муж снова вернулся на работу. Но он почти не дает денег жене и сам не покупает продукты. Если Даша просит у него на еду, он кричит, что его считают дойной коровой. Мол, достала «тянуть» с него деньги, лучше бы развелся и остался воскресным папой.

В сердцах сказал, сколько зарабатывает, и упрекнул жену в том, что она их тратит. Но Даша ведет бюджет и знает, сколько денег муж приносит в дом – в разы меньше. Все, что он дает, уходить на еду для всей семьи. Куда он тратит остальное – неизвестно. Даша предположила, что муж завел любовницу.

Об этом же говорит и отсутствие секса в паре. Даше очень хочется внимания, любви, интимной близости. Но муж говорит, что она этого не заслужила. Однажды в ссоре она сказала, что заведет себе любовника. Он рассмеялся, хотя эти слова его задели.

Даша не знает, что делать: уйти или остаться ради детей и терпеть такое отношение?