06:35
18 сентября ‘21

В ЕС сбиты с толку из-за отсутствия русских туристов: «Если это сделано намеренно…»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авторы бельгийского СМИ серьёзно озадачились сократившимся количеством русских туристов и увидели в этом заговор. Авторы бельгийского издания

Авторы бельгийского издания всерьёз задумались над тем, почему на греческих и болгарских пляжах сократилось количество русских туристов.

Они утверждают, что всему виной не коронавирус, а желания Кремля, якобы именно там принимают решения, на какие курорты пускать своих граждан и в каком количестве.

Авторы, изучив информацию об отмене рейсов между Грецией, Болгарией и Россией, начали проводить параллели с полётами в Турцию после сбитого в 2015 году самолёта.

«Теперь о сбитом самолёте забыли, Путин и Эрдоган дружат, а полчища российских туристов слетаются в Турцию, где эпидемиологическая ситуация, кстати, значительно хуже, чем в Болгарии, и хуже, чем в Греции. Если судить по числу заболевших, то российским туристам, несомненно, будет гораздо безопаснее в Болгарии и Греции, где им всегда больше рады, чем даже в родной стране. Но, по крайней мере, этим летом этому случиться не суждено,» — пишут авторы издания.