06:56
18 сентября ‘21

Алла Пугачева показала себя, как есть: честное фото

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Упс, а рот уже не закрывается»: раздевшись на публику Пугачева потрясла поклонников

Примадонне отечественной эстрады в этом году исполнилось 72 года. Однако ее возраст делает ее только раскрепощенной.

Многие поклонники нередко вспоминают, что в молодости Алла Пугачева отдавала предпочтение нарядам свободнее. Обнаженные ноги и широкие рубашки, платья в стиле оверсайз в какой-то момент стали настоящей визитной карточкой звезды. Многие женщины мечтали быть похожими на нее, скупая именно такие костюмы. Однако теперь, пожалуй, все изменилось.

Алла Борисовна все чаще появляется на публике в обтягивающей одежде, демонстрируя поклонникам свою стройную фигуру. Некоторые восхищаются ее смелостью, другие же осуждают за излишнюю откровенность. В одном из фан-профилей Максима Галкина появилась новая фотография.

В кадре счастлива Алла Пугачева стоит у холма. Она смеется и выглядит крайне довольна происходящим. Внимание пользователей привлекло не это, а костюм Примадонны. Дело в том, что она, в очередной раз, выбрала довольно провокационный наряд. Исполнительница обнажила стройные ноги, надев обтягивающие джинсовые шорты, а верхнюю часть образа разнообразила достаточно свободной клетчатой ​​рубашкой.

Многие поклонники просто увлеклись внешностью Аллы Борисовны. Они отметили, что невозможно так выглядеть в 72 года. Однако нашлись и те, кто считают ее наряд слишком вычурным. «Бабушка хорохорится, молодец», «Упс, а рот Уже не закрывается», «Старость свое берет», «Все школьницу изображает», - писали завистники.

Источник: mediabum.info

Рекомендуем