13:35
17 сентября ‘21

Как выглядит могила Ланового спустя полгода после похорон

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Место упокоения артиста часто посещают Василия Ланового не стало 28 января этого года. Причиной его смерти стал COVID-19. Актера похоронили на Новодевичьем

Место упокоения артиста часто посещают

Василия Ланового не стало 28 января этого года. Актера похоронили на Новодевичьем кладбище. Стало известно, как сейчас выглядит последнее пристанище звезды кинокартины «Офицеры».

Снимки с кладбища опубликовала «Комсомольская Правда». Видно, что на могиле Василия Семеновича установлен деревянный резной крест. К изделию прикреплены две фотографии, а также опознавательная табличка с датами рождения и смерти.

Сам могильный холм застлан рулонным газоном. Рядом с ним стоят вазы с живыми цветами. Несколько букетов также лежит на земле.

По левую сторону от креста кто-то высадил кусты. Общий вид могилы Ланового производит положительное впечатление. Можно понять, что место упокоения артиста Театра имени Вахтангова не находится в запустении.

Судя по всему, почтить память Василия Семеновича часто приходят его родные, друзья, коллеги и поклонники. Именно они следят за чистотой и обеспечивают могиле ухоженный вид.

У Ланового осталась супруга, актриса Ирина Купченко, и двое сыновей – Александр и Сергей.

До Ирины актер состоял в браке дважды. Его первой избранницей стала народная артистка РФ Татьяна Самойлова. Во второй раз Василий Семенович женился на режиссере Тамаре Зябловой. К несчастью, деятель культуры разбилась в автокатастрофе.

Ранее «Утро.ру» рассказало, кто еще из российских знаменитостей умер от коронавируса в 2021 году.