12:59
17 сентября ‘21

3 самые недоступные женщины по знакам зодиака

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лишь очень долгая осада может заставить пасть эту «крепость». Астрологи называют три зодиакальных созвездия, под которыми рождаются самые холодные женщины.

Овен

Женщин-Овнов язык не повернется назвать скромницами и тихонями. Наоборот, они живут так, что Земля вертится не вокруг оси движения Солнца, а вокруг них.

Правда, по словам специалистов, такое поведение является как бы формой защиты Овнов от посягательств в отношении их чести и достоинства.

Женщинам этого созвездия не слишком интересны флирт и скоротечные отношения без обязательств. Они любят делать все основательно, монолитно. Это касается и личной жизни - им нужен один-единственный и на всю жизнь.

Поэтому и играют Овны в недоступных недотрог до тех пор, пока любовь нечаянно не грянет. И когда такой момент наступит, своему избраннику эти женщины открывают душу и сердце, как говорится, сдаваясь без «боя».

Весы

Женщины-Весы, как и Овны, считают себя самыми исключительными. Других таких нет и, кажется, где глаза настоящих мужчин, не замечающих такую красоту?

Но, в отличие от Овнов, дамы знака Весы предпочитают вести тихую и незаметную жизнь, дожидаясь своего счастья.

Они внимательны и проницательны, поэтому видят мужиков насквозь. И если кто-то «подкатывает» к ним явно с легкомысленными намерениями, все попытки ухажеров пресекают мгновенно.

Весы лучше будут одинокими, чем пусть свою жизнь на любовный самотек. В ожидании настоящего чувства они могут провести большую часть жизни, получая статус «снежной королевы» с ледышкой вместо сердца.

Лишь тот, кто догадается, что все это лишь внешняя картинка, имеет определенный шанс взять эту «крепость». .

Скорпион

Таинственные и одновременно эмоциональные Скорпионши живут по перефразированному принципу «украсть так миллион, любить так короля».

Дешевые «подкаты» сокурсников, коллег и случайных знакомых оставляют представительниц этого созвездия равнодушными, что позволяет мужчинам сделать ошибочный вывод об их холодности.

В действительности же в душе Скорпионш может запылать настоящий вулкан страстей. Только раздуть его суждено не каждому. И дело даже не в том, что такие женщины предпочитают богатых и знаменитых бедным и неудачливым.

Гораздо важней для них человек, которые полюбит свою Скорпионшу такой, какая она есть  - при всех ее достоинствах и недостатках.

А еще этот человек должен уметь удивлять, уметь мир прогибаться под себя и быть со своей дамой на одной волне. Что-то типа «мы с тобой одной группы крови». А уж богатство и известность приложатся.