00:30
23 октября ‘21

Британцы поставили Путина выше лидеров США и Великобритании

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Англичанин, пользователь Twitter Дэвид Беллами организовал интересное голосование в своем аккаунте, попросив подписчиков выбрать политического лидера, который выделяется наибольшей приверженностью защите национальных интересов.

Пользователям предлагалось выбрать из 4-х претендентов: премьер-министр Великобритании Джонсон, премьер Канады Трюдо, российский лидер Путин и президент США Байден, передают «Народные новости».

По итогам голосования 90 процентов пользователей выбрали российского лидера. На втором месте оказался Джонсон с 6 процентами голосов. 3 процента получил Трюдо, а Байден набрал только 1 процент. Голосование является релевантным, так как свое мнение выразили свыше 5500 человек.

Путин назвал ключевые составляющие интеграции с Белоруссией

Один из проголосовавших в комментариях отметил, что можно не соглашаться с политикой российского лидера или его идеалами, но он поддерживает идеалы России и ставит их выше всех прочих. В США такого не наблюдалось до Трампа, отметил пользователь, вероятно, американец.

Еще один человек заметил, что большинство в предложенном голосовании выбирает Путина. При этом он посетовал, что Путин родился не в Америке. «Из него вышел бы превосходный президент», — считает комментатор.

Также многие пользователи отмечали, что в перечне кандидатов недостает Трампа, который, как они считают, победил на последних выборах в США. Беллами сообщил, что Трамп будет включен в новый список для голосования.