00:36
23 октября ‘21

Профессор Соловей заявил об «операции Путина»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Профессор Валерий Соловей, которого также иронично называют «политическим Нострадамусом», озвучил свою версию того, почему президент России Владимир Путин ушёл на самоизоляцию. Якобы речь идёт не о большом числе заболевших коронавирусом в окружении главы государства, а об «операции Путина».

Ранее, напомним, президент России Владимир Путин сообщил о том, что уходит на самоизоляцию в связи с большим количеством заболевших коронавирусом в его окружении. Внезапный карантин главы государства вызвал волну домыслов и слухов, оппозиция поиронизировала на тему «бункера», по соцсетям разошлись версии президентской самоизоляции — одна другой фантастичнее.

Профессор Валерий Соловей в интервью «Собеседнику» озвучил свой вариант причины ухода президента России на карантин. «Политический Нострадамус» заявил, что якобы «никакие десятки человек в его окружении не заболели», а речь, мол, идёт о некоей «операции Путина».

«Я не знаю, какого характера, но она относительно несложная, и после неё быстрое восстановление», — пытается заверить Соловей.

Однако официально эта версия не подтверждается ни самим президентом, ни его пресс-секретарём Дмитрием Песковым. А вот то, что речь может идти об очередном фейке, вполне вероятно. Их за последние дни вокруг темы карантина главы государства развелось немало.