02:08
23 октября ‘21

Американское пророчество Путина начало сбываться

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Китайские аналитики вспомнили о словах российского президента относительного дальнейшего существования Соединенных Штатов.

Специалисты китайского издания Baijiahao напомнили своим читателям о том, как Владимир Путин предупреждал Вашингтон, что антироссийские санкции США вернутся бумерангом к самим Соединенным Штатам.

И глядя на нынешний экономический, политический и социальный кризис, охвативший всю Америку, не сложно понять, что пророчество Путина начинает сбываться.

По мнению китайских аналитиков, российский лидер вовсе не злорадствовал над сегодняшними проблемами американцев. Просто политик сокрушался, что Белый дом многие десятилетия видел своим главным врагом Россию, не замечая, что главный недруг для США - они сами. А внутренний враг нередко пострашней внешних неприятелей будет.

При этом, отмахиваясь от собственных проблем и ошибок, Соединенные Штаты продолжают цеплять за гегемонию в мире, хотя по ходу последних президентских выборов страна фактически стояла на гране развала или гражданской войны.

Сегодня для США действительно настала пора заняться внутренними проблемами, а не продолжать вмешиваться в чужие дела. В ином случае Америка продолжит свое фатальное движение по тому же самому пути, который в свое время привел к развалу Советского союза.

СССР тоже считал себя сверхдержавой, а в итоге оказался колоссом на глиняных ногах. Как бы и Америке не кануть в лету, тем более, разобщенность в американском обществе сегодня на лицо. Только признавать проблему Вашингтон не спешит…