12:18
29 ноября ‘21

Появились детали похорон Лолиты Милявской: будет кремация

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Появились подробности похорон Лолиты Милявской

14 ноября Лолите Милявской исполнится всего 58 лет. Исполнительница не жалуется на здоровье и в принципе находится в прекрасной форме. При этом певица время от времени не может отделаться от мрачных мыслей, связанных со смертью.

Лолита призналась, что не хочет покоиться на кладбище. Свое желание звезда отечественной эстрады уже сообщила родным. Они должны будут кремировать певицу, когда ее не станет.

«Я завещала себя похоронить исключительно в урне. Гробы сейчас столько стоят! Я не люблю жить тесно, мне и там нужно пространство, как я буду лежать… Земли нет, она дорогая, лучше купить трешку кому-нибудь, чем быть похороненной, обделанной голубями. И вот это насилие над родственниками — сходите, помяните меня. Не надо, лучше сходите в клуб и оторвитесь», — поделилась звезда на YouTube-канале «Дождя», выполняющего функции иностранного агента.

Надо сказать, что Лолита из тех людей, которые во всем привыкли искать комфорт. По этой же причине певица решила похудеть. Еще несколько лет назад лишние килограммы не мешали звезде жить. А когда она почувствовала дискомфорт, то обратилась к врачу.

«Не люблю неудобно жить. Именно поэтому и похудела. Пошла к врачу, не доделала то, что должна была. Специалист меня выгнала, крикнув: «Я тебе не мама и папа, хочешь жить или нет — твое личное дело». Я ушла на несколько лет, а потом вернулась и сказала, что очень хочу жить. Ведь есть для кого», — призналась 57-летняя Милявская.

Как оказалось, Лолита во всю занимается не только своим здоровьем, но и единственной дочери. 22-летняя Ева сейчас проживает вместе с бабушкой в Киеве. Певица отметила, что старается при первой же возможности навещать мать и наследницу. Ева, к слову, должна была отправить учиться в Польшу. Дочь Лолиты основательно подготовилась к поездке, выучив язык. Однако ее планы пришлось отменить. Впрочем, Милявская по этому поводу совсем не переживает.

«Я рада, что Польша отменилась. Ребенок с моей мамой — он всегда накормлен. Я предлагала им переехать в Москву, но у мамы муж, он работает. Так что, это невозможно», — заключила исполнительница.

Источник: eg

Рекомендуем