18:53
16 мая ‘22

У Пугачевой и Галкина нашли элитное жилье на Кипре

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Кипре нашли апартаменты Галкина и Пугачевой за 900 миллионов

В последнее время Алла Пугачева редко покидает фамильную резиденцию – замок во французском стиле, расположенный в подмосковной деревне Грязь.

В поместье разбит роскошный сад и цветочные клумбы, звездные супруги с удовольствием разводят рододендроны, азалии и розовый шиповник. А при желании знаменитости могут прогуляться по лужайке, усаженной ромашками. Как признавалась Алла Борисовна, ее полностью устраивает налаженный здесь быт. Тем не менее, как удалось выяснить журналистам, недавно Галкин и Пугачева приобрели элитную недвижимость на Кипре.

В программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ показали, как выглядит небоскреб, в котором звезды купили апартаменты. Здание считается одним из самых высоких в Европе, оно располагается на первой береговой линии в Лимассоле. Квартиры здесь уже готовы и сданы под ключ. В комплексе также имеется спа-салон и закрытый бассейн. Как отмечают эксперты, Пугачевой и Галкину принадлежит пентхаус площадью 470 квадратных метров. Его стоимость составляет 10 миллионов евро или 900 миллионов рублей.

Кадр из видео youtube.com/НТВ

По словам одного из риэлторов Лимассола, звезды российского шоу-бизнеса нередко покупают недвижимость на Кипре, и Пугачева не является исключением. Певицу даже не остановили дополнительные расходы, ведь содержание квартиры обойдется супругам в копеечку. Им придется платить два миллиона рублей в год за недвижимость на берегу моря. Правда, эта сумма кажется ничтожно малой по сравнению с тем, что звезды платят за содержание собственного поместья в Подмосковье. На обслуживание замка уходит не менее миллиона рублей ежемесячно.

Кадр из видео youtube.com/НТВ

Стоит добавить, что приобретение недвижимости дает звездам право на гражданство Кипра. А это значит, что они могут беспрепятственно посещать страны Евросоюза или даже поселиться в одной из них. Примечательно, что несколько лет назад в сети появилась информация о том, что Галкин строит в Лимассоле роскошный трехэтажный особняк площадью в 600 кв.м. Авторы публикации ссылались на местное агентство недвижимости Cyprus Butterfly, которое якобы занималось оформлением документов. Тогда Галкин опроверг эту новость.

Кадр из видео youtube.com/НТВ

Он отметил, что кипрская строительная компания решила сделать себе рекламу на его имени. «Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы, и на этой совместной фотографии и построена эта ложь», – сообщил шоумен подписчикам своего Инстаграм-аккаунта. Телеведущий также подчеркнул, что наличие у него второго гражданства – это его личное дело, и отчитываться он будет только перед государством и налоговой службой.

Источник: obaldela.ru

Рекомендуем