11:47
29 ноября ‘21

Кем оказалась Лолита на самом деле: сорвали маску

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Мне наплевать!»: Лолита объяснила, почему бросила больную дочь

Лолита Милявская не собиралась иметь детей, но в 1998 году все же родила дочь Еву. Воспитывать девочку она не смогла, но сохранить с ней прекрасные отношения сумела.

Про Еву Цекало с самого ее рождения ходило немало слухов. Лолита дочку долгое время от всех скрывала, а позже выяснилось, что Александр Цекало, с которым певица состояла в браке, на самом деле не родной отец ребенка — исполнительница забеременела от другого мужчины, имени которого по сей день она так и не раскрыла. Кроме того, у Евы были диагностированы серьезные проблемы со здоровьем, и звездная мама отправила дочь в Киев, к бабушке.

Долгие годы поклонники считали, что дочь Лолиты родилась с синдромом Дауна, но певица эти слухи развеяла, заявив, что врачи поставили ее наследнице другой диагноз — синдром Аспергера. Теперь же Милявская решила объяснить, почему оставила Еву на воспитание собственной матери, а не стала заниматься ею сама.

В шоу «Антонимы» исполнительница призналась, что ее по сей день обвиняют в том, что она не посвятила свою жизнь особенной дочери, называют никчемной матерью, но она на эти выпады внимания уже не обращает. По ее словам, иного выхода у нее просто не было.

«Не таскать же мне ребенка по гастролям, убивая его нервную систему и желудок. Моя мама мне вырастила хорошую девку, и вместе мы победили многие проблемы и болезни. Но если бы я не зарабатывала, мы бы ни хрена не победили. Плевать я хотела на общественное мнение. Да сидите вы! Я на эти вещи вообще не реагирую, мне наплевать!» — заявила Лолита Милявская.

Однажды в том, что она оставила родную дочь, певицу обвинила мать актера Евгения Миронова. По словам Милявской, ее тогда эти слова очень задели, но из уважения к большому актеру она ничего не ответила женщине, хоть ей и очень хотелось «послать ее на три буквы».

Источник: eg

Рекомендуем