11:45
29 ноября ‘21

Песков рассказал, как уходит от вранья журналистам

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Песков рассказал, как уходит от вранья журналистам

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как взаимодействует с журналистами. В частности, он раскрыл, как отвечает на их вопросы, которые ставят его в тупик.

Представитель Кремля признался, что представители СМИ задают самые разные вопросы: на некоторые ответить достаточно легко, другие, порой, ставят его в тупик.

«Но здесь главное - не врать, главное - не стесняться сказать, что ты чего-то не знаешь. Это не зазорно. Зазорно, наверное, не желать это узнать, поэтому говорю, что уточню, завтра сообщу», - сказал пресс-секретарь в ходе просветительского марафона «Новое знание».

Он добавил, что в первой половине рабочего дня общается с кремлевским пулом, обсуждая с его членами повестку сегодняшнего или завтрашнего дня главы государства.

В частности, по словам Пескова, уточняется, какой будет тематика, на чем будут сделаны акценты, как идет подготовка к предстоящим мероприятиям.

Также представитель Кремля уточнил, почему у Путина нет своих страниц в социальных сетях: это связано с тем, что президент не желает, чтобы его аккаунты вместо него вели другие люди. Такая практика (ведения соцсетей нанятыми сотрудниками) широко распространена среди других мировых политиков.

Источник: MK

Рекомендуем